돗나물 무침

정보의바다 2008. 2. 29. 14:29



1,깨끗이 씻은 돗나물을 체에 받쳐둔다

2, 물기가 어느정도 빼지면

     참기름, 맛소금, 흑통깨 , 통깨를 넣어서

     살살살``버무려준다..

3, 홍고추도 함께 채썰어서 넣어주세요.


이렇게 무친 돗나물을 넣고

고추장 한숟가락 푹~넣어서

슥슥 ......~~~~

비빕밥도 그만..^^*

'정보의바다' 카테고리의 다른 글

마늘로 만든 보양음식  (0) 2008.02.29
간단한 술 안주  (0) 2008.02.29
최고의 건강식품 된장요리  (0) 2008.02.29
두부 한 모로 차린 풍성한 저녁 상  (0) 2008.02.29
총각김치(알타리무 김치)  (0) 2008.02.29
봄 야채 겉절이  (0) 2008.02.29
파 김치 담그기  (0) 2008.02.29
참치로 만드는 초간단 [참치볶음]  (0) 2008.02.29
Posted by 알 수 없는 사용자
,