만들기
1. 라면을 부수어 놓는다.
2. 땅콩, 흑임자, 아몬드등도 잘게 부수어 놓는다.
3. 170도 정도 되는 기름에 부수어 놓은 라면을 갈색이 나게 튀긴다.
4. 냄비에 땅콩, 흑임자, 아몬드등과 튀겨놓은 라면을 물엿, 소금약간에 묻힌다.
5. 약한 불에서 라면이 엉겨지도록 한번 끓인 후 식힌다
6. 어느정도 라면이 식으면 적당한 양을 랩에 싸서 냉동실에 넣어 모양을 잡아준다.
2. 땅콩, 흑임자, 아몬드등도 잘게 부수어 놓는다.
3. 170도 정도 되는 기름에 부수어 놓은 라면을 갈색이 나게 튀긴다.
4. 냄비에 땅콩, 흑임자, 아몬드등과 튀겨놓은 라면을 물엿, 소금약간에 묻힌다.
5. 약한 불에서 라면이 엉겨지도록 한번 끓인 후 식힌다
6. 어느정도 라면이 식으면 적당한 양을 랩에 싸서 냉동실에 넣어 모양을 잡아준다.
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