작고 귀여운 메추리알을 가지고

장조림을 해보았다

아주 간단하다.


우선 메추리알을 삶은다음

찬물에 헹궈서

껍질을 벗기고


오목한 팬에

물, 간장, 물엿.이렇게 넣어서

잠시 끓여주면 된다.


브라운톤의  메추리알이

매끄리리한게 먹음직스러워

자꾸만 손이 간다.

'정보의바다' 카테고리의 다른 글

봄 나물  (0) 2008.02.29
달래 도라지 무침  (0) 2008.02.29
나박김치 담그기  (0) 2008.02.29
고돌베기 김치  (1) 2008.02.29
열무 김치 담그기  (0) 2008.02.29
얼룩을 지우는 35가지 방법  (0) 2008.02.29
약이되는 요리  (0) 2008.02.29
보기에도 예쁜 에그 샐러드  (0) 2008.02.29
Posted by 알 수 없는 사용자
,