일본의 식생활 문화 , 고래 고기 요리를 현대풍으로 어레인지 해 ,「즐기는 회」를 개최되고 있습니다
옛날부터의 물건으로부터 , 중화풍·한국풍으로 지은 것도 있습니다.
일본에서는 , 고래는 , 음식 하는 것 만이 아니고 , 고래의 모두를 버리는 일 없게 이용해 온 역사가 있습니다.
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▲진미 진열. 중앙이 새의 깃과 꽁지의 초된장 버무려 그 주위에 백, , 잇몸 , 재잘거려. 여러가지 먹을때의 느낌을 즐길 수 있습니다 |
▲새끼 사슴·살코기 고래·가죽의 생선회. 지방이 올라 , 그만 술이 나아갑니다 |
▲위의 시센풍 삶어. 표고버섯 , 시시트우 , 곤약 , 감자 , 흰색 파 , 무우가 , 위와 함께에 와 삶어진 일품 |
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▲꼬리의 몸·재잘거려·민수() 베이컨의 쥐어 스시. 테이블에 늘어놓을 수 있는 것과 동시에 내장자가 쇄도 , 순식간에 없어져 가 버리는 인기 |
▲선명하지 않고 의 고래국물. 살짝 향기가 퍼지는 된장완성 |
▲살코기의 마드라스풍 튀김. 희미하게 카레 풍미였습니다 |
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▲새의 깃과 꽁지와 사과의 사라다완성. 즉키니와 콩나물도 서로 닫아 , 조금 에스닉한 마무리 |
▲살코기의 향기나 쪄. 얇게 썰기의 호박과 합한 야스미 풍미. 양배추의 채침과의 먹을때의 느낌의 콘트라스트가 참을 수 없지 않습니다 |
▲살코기의 스테이크. 부드러운 적육과 양파의 마리네풍 붙이고라는 하모니가 절묘합니다 |
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▲생선회의 진열. “꼬리의 몸”“새끼 사슴”“살코기”“피경”의 4품입니다!! |
▲“꼬리의 몸”이라고“재잘거려”의 스시. 두루마리는 , “살코기 탈 탈 군함권”입니다 |
▲진미의 진열. “백”, “콩”“잇몸”“민수 베이컨” 등! |
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▲품위있는 맛이 호평의“고래국물”. 탄력 탄력 짓고입니다! |
▲고래 요리의 왕도!! 닷타 올리고도 , 물론 대인기! |
▲고래의 중화 요리 , “위 끓는 물에 살짝 데침 오리지날 소스” |
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▲이쪽도 중화의 신작 요리. “심장의 겨자 볶고”(왼쪽 사진) 라고“살코기의 단맛의 식초 걸치고”( 오른쪽 사진) 입니다. 고래의 맛있는 매력을 제대로 꺼내고 있었습니다 |
▲“꼬리의 몸조차 질질 꺼 쥠 스시” |
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▲“지수의 아이 육케있는 탈 탈풍” |
▲“생조차 질질 꺼 산초 스프 짓고” |
▲“새끼 사슴 특선적육피경 생선회 3점 번화가” |
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▲“데치고 것 진미 진열민수 베이컨백콩 건네는 있고 장조차 질질 꺼 잇몸” |
▲“살코기의 단 식초 겨자 볶고” |
▲“살코기의 식용달팽이풍 버터 구이” |
▲“심장의 오목 야채 겨자 익히고” |
▲“아줌마 쓸 만하고와 향미 야채의 사라다 짓고 기슈매화 소스” |
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