지난 토요일아침, 아침식사로 단호박과일토스트를 만들었어요. 위에 얹은 내용물이 바나나만큼 부드럽고 달콤하지 않아도 그런대로 먹을만 하더라구요.

아오리사과랑 복숭아를 준비했어요. 요즘 백도가 느무 달콤해서리..이 복숭아는 잘 안먹어진다는..






사과와 복숭아를 잘게 썰어 흑설탕 3스픈과 계피가루 1스픈을 넣고~




물을 약간 붓고 끓이기 시작했어요. 과일에서 물이 나오긴 하지만..처음에 탈까 싶어서요.




바글바글 끓여요~ 국물이 다 없어질때까지..




자박자박해지길래 잣을 조금 넣어봤어요. 지난번 중국여행때 잣을 조금 사왔거든요. 많이 저렴하더라구요.




단호박은 쪄서.. 식혀두고~~




단호박속살을 퍼서..팍팍 으깨공~ 단호박을 으깨놓으면 질척하답니다.




스픈으로 단호박을 식빵 가장자리에 올려주고.. 졸여낸 과일을 가운데 얹어 200도 오븐에서 15분간 구워냈어요.




과일과 커피그리고 단호박과일토스트로 아침식사를 했답니다. 금방 만들어놓으면 빵도 바삭바삭하고 구수하니 먹을만해요.^^




이건 뜨거울때 먹어야 제맛~! 식으면 영~~ 맛없어요. 바삭함이 사라지고 질척거린다는.. 나중에 드시려면 한번 더 구워내세욤 ^^




맛나게 얌냠~ 하나만 먹어도 배불러요.^^


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Posted by 알 수 없는 사용자
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