상하이 씨푸드 그라탕

재료

새우 5조각, 도미살·알가리비 20g, 홍합 4개, 굴 소스·고추 기름·브로컬리·당근 10g, 밥 120g,  홍피망 5g, 모차렐라 치즈 2장, 식용유 10g



이렇게 만드세요!                     

1. 당근과 홍피망은 5mm 주사위 모양으로 자른다.           

2. 팬에 식용유를 넣고 새우, 도미살, 알가리비, 홍합을 넣고 볶는다.

3. 굴소스, 고추 기름, 브로컬리, 당근을 넣고 살짝 볶는다.

4. 접시에 담고 홍합을 얹은 다음 모차렐라 치즈를 위에 올린다.

5. 200°c로 예열된 오븐에 5분간 가열한다.

6. 마지막으로 ①의 홍피망을 위에 뿌려준다.







하우스 후르츠 샐러드



재료

양상추 85g, 적채·당근 10g, 파인애플·메론·키위·토마토 20g, 콜비 치즈·잭 치즈·시럽·식용유 20g, 마요네즈 30g, 키위 2조각, 또띠야 1장                          



이렇게 만드세요!        

1. 양상추는 4cm 사각으로 준비하고 적채와 당근은 얇게 채 썬 후 같이 섞는다.(이 때 야채는 자른 후 얼음물에 3분간 담가 놓는다)

2. 모든 과일은 5mm 정도의 주사위 모양으로 자른다.

3. 드레싱은 마요네즈, 키위, 시럽을 넣고 믹서기에 갈고, 식용유를 조금씩 부어서 계속 섞어 층이 분리되지 않도록 한다.

4. 튀김팬에 기름을 부은 후 적정온도가 오르면 또띠야 한 장을 올린 후 가운데를 국자로 누른 후 3분간 고정시킨다.

5. ④의 또띠야에 야채믹스를 담는다.

6. 좌측으로부터 토마토, 콜비 치즈, 파인애플, 메론, 키위, 잭 치즈 순으로 일렬로 올린다.

7. 먹기 전에 ③의 드레싱을 뿌려준다.





씨푸드 파스타

재료

새우 5마리, 알 가리비·오징어 링 20g, 홍합 2개,  토마토 소스 120g(양파 다진 것 80g, 셀러리 다진 것 20g, 토마토 홀 40g, 버터 10g, 닭 육수 50g, 밀가루 5g, 버터 5g, 바실 5g, 소금 4g, 후추 4g), 스파게티 면 100g, 마늘 빵 1조각, 식용유 10g, 또띠야 1장



이렇게 만드세요!                     

1. 버터를 팬에 녹이고 양파를 볶은 다음, 샐러리, 토마토 홀을 넣고 약 2분간 볶는다. 닭 육수를 넣고 끊인 다음 버터에 밀가루를 볶아서 만든 루를 넣고 5분간 살짝 끊인다. 바실을 넣고 소금, 후추로 간을 하여 토마토 소스를 만든다.       

2. 또띠야는 튀김 팬에 기름을 부은 후 적정온도가 되면 또띠야 한 장을 올린 후 가운데를 국자로 누른 후 3분간 고정시킨다.

3. 식용유를 팬에 두르고 새우, 알 가리비, 오징어 링, 홍합을 넣고 볶는다.

4. 스파게티 면을 넣고 1분간 볶은 후 토마토 소스를 넣고 3분간 볶는다.

5. 또띠야 그릇에 담고 홍합을 올리고 마늘빵을 곁들인다.







망고 버블티

재료 망고 파우더 또는 망고 주스 40g, 우유 120g, 얼음 120g, 타피오카 펄 30g



이렇게 만드세요!

1. 믹서기에 망고 파우더와 우유, 얼음을 넣는다.

2. 믹서기 뚜껑을 덮고, 약 1분 정도 간다. (이때 얼음이 크기 때문에 약으로 놓고 갈다가 강도를 높이면서 갈아야 한다.)

3. 타피오카 펄을 컵에 먼저 담는다. 타피오카 펄이 없으면 넣지 말고 그냥 주스처럼 즐긴다.

4. 컵에 담고 스트로우를 꼽아 낸다.











하워드 앤 마리오의 9월 이벤트

1. LG카드 30%할인행사

8월 10일부터 9월 30일까지 LG카드 소지고객에 한해서 LG카드로 결재시 30%혜택을 준다. (하워드&마리오 명동, 분당점, 오산점에 한함)



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스파게티 + 샐러드 + 소다음료 1잔    5천5백원

클럽샌드위치(Half) + Soup + 소다음료 1잔  5천5백원





하워드 앤 마리오 가맹점

명동점 756-2504

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요리 / Howard & Mario 명동 본점(756-2504)  진행 / 이성진 기자  사진 / 지호영
Posted by Redvirus
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